Trade-in – это отличная возможность сэкономить время

17-08-2020

Trade-in – это отличная возможность сэкономить время

В любом случае, в РФ сегодня время клиентов: хочу — в салон отправиться автомобиль купить и собственную сдам в trade-in, хочу — на сайт auto.ru продам, или пойду на рынок и смогу решить все собственные проблемы за один раз. Я сам пользуюсь первым вариантом. Однако я собственное мнение оставляю при себе, а вы делайте его сами. А теперь рассмотрим, где и как стоит приобрести либо реализовать машины.

Реализовать приобретенное

После завершения рабочего дня внезапно позвонил супруг: «Быстрее ко мне, я в салоне, твой автомобиль реализовал!» — после подобных слов я автоматически посмотрела в окошко. Да нет, стоит она, небольшая. Однако пошла в автосалон. Trade-in является знакомым для меня словом, сразу поняла о чем идет речь. Вот офорить можно тут автомобиль по трейд-ин заходим.

Муж принял решение обменять Opel Corsa на новенькое авто. Безусловно, с доплатой отличия в стоимости. Я уже многократно так делала. Когда в первый раз приехала в салон сдать «пятнашку», родные с непониманием смотрели на меня: «Тебя же могут там надуть, ты для чего деньги-то решила потерять? Поставь на рынок и подожди». Однако ждать я не хотела, кроме того, новое авто меня бы не дождалось. А потеряла я в первый раз всего 5000 рублей. Зато как много времени и нервов смогла сэкономить: сразу продала старое авто и приобрела новое.

На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Дилерам необходимо как-то привлечь клиентов. Скидки с подарками являются отличным предложением, однако люди к ним уже попривки, а вот бонус при реализации старого авто — это что-то новое. Таким образом, если рыночная стоимость автомобиля Corsa около 380 000 руб., то салон ее принимает за 410 000 рублей. Безусловно, эта сумму отправляется в зачет нового авто, пощупать ты их не сможешь. И хотя этот та же скидка на новую машину, психологически это очень приятно. Кроме того, снятие автомобиля с учета ГИБДД — в качестве подарка.

Формула стоимости машины с пробегом

Цена конкретной машины на рынке лишь выглядит более привлекательной. Разве можете вы оказаться уверенными в том, что там реализуется автомобиль, идентичная той, что имеется в салоне? Единственная небольшая деталь может на пару тысяч как увеличивать, так и сокращать стоимость машины. Чего стоят новые опции: подогрев сидения и руля, обогрев зеркала и стекла, противотуманк, датчик осадков, звуковая техника и так далее.