Что делать, чтобы автомобиль не надоел

01-03-2018

Шумоизоляция

На самом деле хорошая шумоизоляция способна на уровне восприятия поднять класс иномарки на целую единицу, а российских авто – на две. Дорогое довольствие того стоит.

Аудиосистема

Стандартные аудиосистемы в новых авто далеки от совершенства. Качество звука не лучшее, а для настоящего меломана это катастрофа. Имея 20 тыс. руб., среднюю машину можно укомплектовать приличным звуком. При выборе оборудования правильно сочетайте его с шумоизоляцией.

Колесные диски

Правильные диски могут круто изменить внешность машины, но не это главное. Важно, что они в сочетании с хорошей «резиной», сильно облегчают управляемость. Цена такого обновления напрямую зависит от класса авто и амбиций владельца. Перед покупкой новых дисков уточните в инструкции нужный типоразмер.

Аэрография

Один из самых ярких видов трансформации автомобиля. Очень много сюжетов и профессиональных студий позволяют выбрать для своего авто картину на любой вкус. Цены кусаются (украсить всю машину стоит в среднем полмиллиона рублей), но зато ваша машина станет уникальной, а такие крайне редко угоняют. Нанесение рисунка не создаст проблем с ГИБДД, если преобладающий цвет соответствует документам. Если ведущий оттенок кардинально изменился, можно обозначить машину как многоцветную, обратившись в ГИБДД для внесения поправок в техпаспорт.