Запуск новой кредит-программы для приобретения авто с пробегом от Ягуар Ленд Ровер

18-07-2017

  

Проект сотрудничает вместе с ООО «Русфинанс Банк». Кредитные условия действуют при предоставлении первоначального взноса не меньше 40 процентов от цены авто и оформлении страховки «Гарантия сохранения стоимости транспортного средства». Кредитная стоимость варьируется от 350 тыс. и до 6.5 млн. Без оформления страховки ставка составляет до 10, 9 процентов.


Страховка «Гарантия сохранения стоимости транспортного средства» достаточно востребована в России. Представляет собой программу с расширенным перечнем страховой защиты и гарантирующая 100 процентное возмещение цены авто в случае неприятностей.


Еще одним преимуществом новой кредит-программы считается наличие двух бумаг для кредитного оформленияпаспорта и водительского удостоверения.


По программе вы можете приобрести авто Ягуар и Ленд Ровер возрастом не больше 5 лет и пробегом не больше 120000 километровПодготовка авто делится на диагностические стадии по 165 пунктов. Ягуар Ленд Ровер обращает внимание на все моменты, с которыми могут возникнуть проблемы у будущего автовладельца. Плюс в рамках программы покупатели получают гарантию на 2 года с помощью на дорогах.


Список авто по этой программе вы можете найти на официальных сайтах Ягуара и Ленд Ровера.